集团简介

成立于2012 年之初,AWHL 创始⼈Mr Arich Tan 就已锚定了集团的愿景目标:
成为该⾏业在东南亚地区的
领导者。

AWHL 于2014 年宣布将Natural Healings 并⼊集团,成为集团旗下的⼦公司之⼀。

达成合并后的 Natural Healings 不仅拓展了发展空间,业绩也持续稳定增长,⼀跃成为⾏业领导者。随着 Natural Healings 的诊所在全岛相继设立,规模越来越⼤,Natural Healings 也将目光转向海外,逐步开拓国际市场,进⼀步扩⼤市场份额。

 

不仅如此,AWHL 也在积极拓展新业务领域。

AWHL 先是于2015 年收购新加坡顶级美容服务品牌 HAACH,并于同年创立了HAACH 品牌在医学美容领域的⼀个分支——Dr HAACH,由此正式进军美容市场。

AWHL 致⼒于打造⼀个既庞⼤又繁荣的商业⽣态系统。

为此,AWHL 将继续通过并购以及建立强 ⼤的品牌阵容,进⼀步扩⼤市场布局。

凭借着⾼质量的服务以及顶尖的产品,AWHL 希望为更多⼈实现并创造⾼品质⽣活。科技日新月异,企业升级转型刻不容缓。有鉴于此,AWHL 已将其业 务触角延伸⾄数字科技⾏业,积极推动数码化。此战略规划既能减少市场波动对集团的影响,也 能更好地把握顾客的消费与需求的趋势。

AWHL ⼀直积极寻找合适的合作伙伴与商机,共同打造商业⽣态系统,将企业商业总价值最⼤化。

关于我们

AWHL 是⼀家位于新加坡的投资控股公司,致⼒于为旗下⼦公司的健康保健服务品牌提供运营支持。通过创建及合并收购具有影响⼒的企业,AWHL 旨在创造价值,营造⼀种具有非凡活⼒的商业环境。

AWHL 旗下的⼦公司目前遍布全岛,竭⼒提⾼顾客的健康与保健⽔平。
我们的品牌包括:
  • NATRAHEA 康愈源,结合脊骨神经医学、功能保健和传统中医的全⽅位医疗服务机构
  • HAACH®,提供顶级⽔疗、皮肤及身体护理
  • Dr HAACH,提供⾁毒杆菌、填充剂注射、激光美容、医美疗程

AWHL 已拟定了区域性发展目标,在不久的将来,AWHL 将朝着国际化⽅向奋⼒迈进。AWHL 会持续把握新的商业合并与收购机会,寻找合作机遇,结合各⽅强项,实现优势互补,创造商业价值,拓展客户群体,扩⼤品牌影响⼒,以加速启动AWHL 首次公开募股的进程。

集团的目标

我们的起点

AWHL 是⼀家成立于2012 年的投资控股公司。

我们的愿景

遵循精益原则,⼒求持续不断的进步,立志在健康、养⽣以及美容领域成为东南亚 的领导者。AWHL 与时俱进,开拓创新,促进发展,致⼒于为顾客提供最优质的产品及服务。

我们的使命

旨在建立⼀个横跨健康、养⽣以及美容产业的商业⽣态系统,促使合作共赢的环境。AWHL 会把握新的商业整合机会,寻找合作机遇,合并及收购业务,结合各⽅强项,实现优势互 补,创造商业价值,为客户提供更优质的产品及服务。

远瞻未来

成为该⾏业在东南亚地区的领导者

集团核心管理层

不遗余力打造一个正直、诚恳、平等、开放、高效、激情的团队!

我们的品牌

Natrahea logo
HAACH logo
Dr HAACH logo

AWHL 荣获 2020年度 “Enterprise 50” 奖项

寻找合作商机